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quinta-feira, 4 de novembro de 2010

A Pasta da Euzinha é...

a melhor das receitas rápidinhas...è assim que eu faço...fritei umas lascas do tal do bacon......num fiozinho de azeite,quando ficaram bem torradinhos, coloquei-os em um pratinho; nesse caldinho deixado por ele na panela, fritei aquele restinho de linguiça sem colocar nada de óleo, quando fritou bem joguei o bacon de volta e deixei de lado. Depois do massa já cozida, nessa mesma panela, coloquei tudo pronto: a massa, joguei-a no molho, misturei tudo delicadamente, peguei um prato fundo (de sopa, sabe?), branco (adoro comer massa em prato fundo branco, tem cara de massa boa...quando janto no Restaurante PIOLA (SP) a massa vem lindamente apetitosa em um grande prato branco com a borda colorida, bom, mas são detalhes...escolha seu prato predileto, aquele com cara de macarrão e vá à luta, ou melhor, à gula!!, o importante é que para você o prato seja lindo, experimente fazê-lo!), por fim, salpiquei o bacon em vários "cantos" do prato e também a linguiça em outros "cantos". Peguei meu queijo ralado (no caso, era queijo parmesão Vigor...gente ele é muito bom dentro da classe dos "comprados de pacote", claro), fui até a sala, sentei-me, antes, porém virei o ventilador para minha direção, liguei a tv e pouco a pouco fui devorando aquele macarrão cujo molho ou parte dele, escorria pelos cantos de minha boca e deixava na sala o aroma levado pelo vento do ventilador...e para homenagear o povo italiano ( e minha amiga Arlete, do Dante) "Buon appetito"
Ah, nossa, quase esqueci! A explicação da tal panela alta para cozinhar a pasta (em italiano) é porque ela, ao ser colocada em pé deve abrir-se como o desenho de um leque e ir escorregando para o fundo como se derretesse e assim não formará os famosos grudes...e nem pense em partir ao meio o espaguete...never more!!

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